[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Лицемер Ареперо
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Сентро Лидо msg-id="145888"] [quote=arepero] [quote=Dimitri] Мне он не понравился, в первую очередь, оценкой посетителей сайта. [/quote] Почему я так нелестно отозвался о многих участниках форума? Да потому что 99% написанного в разделе Венесуэла ни о чем, басура. Приплетают сами не знают что, хотя попросишь их назвать, к примеру, территорию или население Венесуэлы, сразу озадачатся. Нормально пишут здесь только люди, которые сами там живут. Большинство же постит от нехрена делать, лишь бы что-то вякнуть. И если это на самом деле политический форум, то должны выслушиваться все взгляды без разбора без всякой цензуры, а потом в цивилизованной форме дискутироваться без личных нападок с упоминанием мамы педагога и папы пианиста. [/quote] Да уймись ты, балабол! Если хочешь дискутировать, иди в поле, поставь перед собой кривое зеркало и дискутируй до упаду с единственно достойным тебя оппонентом. Это надо же, сбегал на чужой сайт, обложил всех тутошних своим словесным дерьмом, и теперь рисует картину маслом: "Меня эмоции переполняют, не могу сдержаться". И самое главное - продолжает нагличать, катить бочки, хамить и делать вид, что ничего не произошло. [/quote]
*
Введите цифры:
5988
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com